Informativa Privacy

Questo sito raccoglie alcuni Dati Personali. Tali Dati Personali sono raccolti e sono trattati secondo le modalità di seguito riportate.

Titolare del Trattamento dei Dati
SNAITECH S.p.A.
Piazza della Repubblica 32,
20124 Milano

SNAITECH è Titolare del trattamento dei dati personali del Cliente relativamente a tutti gli aspetti connessi alla promozione dei prodotti a valore aggiunto offerta dalla Piattaforma Snaipay.

Tipologie di Dati raccolti

Fra i Dati Personali trattati dalla presente Applicazione ci sono: Nome, Cognome e indirizzo E-mail. Per la richiesta di invio delle offerte commerciali Snaipay inoltre: Nome, Cognome, Ragione Sociale, Telefono, Email, Attività e Motivazione della richiesta.
I Dati Personali ci vengono conferiti dall’utente stesso tramite il “Form Contatti” ai servizi proposti nella home-page del sito www.snaipay.it . Inoltre  possono essere raccolti in modo automatico, tramite la navigazione.

Cookies

Cosa sono i cookie e come funzionano?

I cookie sono piccoli file inviati e memorizzati nel tuo dispositivo dai siti che visiti. I cookie sono memorizzati nella directory dei file del tuo browser. La volta successiva in cui visiterai il sito, il tuo browser leggerà il cookie e ritrasmetterà le informazioni al sito web o all'entità che originariamente ha creato il cookie.

Quali cookie utilizza www.snaipay.it ?

  1. Cookie tecnici, per i quali si intendono:

    1. i cookie relativi ad attività strettamente necessarie al funzionamento ed all’erogazione del servizio;

    2. i cookie relativi ad attività di salvataggio delle preferenze e ottimizzazione (ad esempio i cookie che ricordano la tua username);

  2. Cookie di terze parti, per i quali si intendono:

Cookie di statistica, per raccogliere informazioni in forma aggregata, utilizzati da:

  1. Google Analytics http://www.google.com/intl/it_ALL/analytics/learn/privacy.html

  2. Crazyegg https://www.crazyegg.com/privacy

Cookie di profilazione, per fornire messaggi pubblicitari mirati e un servizio personalizzato per gli utenti, utilizzati da:

  1. Criteo http://www.criteo.com/it/privacy/

  2. Zanox http://www.zanox.com/it/riguardo-a-zanox/privacy_policy/informativa-estesa/ 

Come rilascio il consenso all’uso dei cookie?

Puoi esprimere il consenso all’uso dei cookie come indicato nel banner, ovvero:

  1. facendo click su uno dei contenuti interni della pagina;

  2. facendo click sull’opzione  “X” del banner;

  3. continuando la navigazione all’interno del sito

Come posso gestire o cancellare i cookie?

Puoi esaminare le opzioni disponibili per gestire i cookie nel tuo browser. Il browser può essere usato per gestire cookie relativi a funzioni base, al miglioramento del sito, alla personalizzazione e alla pubblicità. Browser differenti utilizzano modi differenti per disabilitare i cookie, e nello specifico:

  1. Google Chrome: Strumenti - Impostazioni - Mostra impostazioni avanzate - Impostazioni contenuti - Cookie - Blocca cookie di terzi e dati dei siti

  2. Mozilla Firefox: Strumenti - Opzioni - Privacy - Cronologia - Utilizza impostazioni personalizzate per la cronologia (deselezionare tutte le caselle)

  3. Internet Explorer: Impostazioni - Opzioni Internet - Privacy - Impostazioni per la zona Internet (spostare la barra di navigazione su “Blocca tutti i cookie”)

  4. Safari: Impostazioni - Preferenze - Privacy - Blocca cookie (seleziona “sempre”) Safari (IOS): Impostazioni - Safari - Blocca cookie

Puoi anche consultare il menu Aiuto del browser. Oltre alla gestione dei cookie, i browser ti consentono solitamente di controllare file simili ai cookie, come i Local Shared Objects, ad esempio abilitando la modalità privacy del browser.

Per quanto tempo conserviamo le tue informazioni?

Dipende dai tipi di cookie. I cookie della sessione scadono quando chiudi il browser. I cookie persistenti, vengono conservati per un massimo di 12 mesi.

Modalità e luogo del Trattamento dei Dati raccolti

Modalità di trattamento

Il Titolare tratta i Dati Personali degli Utenti e degli Interessati adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali. Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici con modalità organizzative strettamente correlate alle finalità indicate di seguito.
Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) ed in tal caso gli stessi soggetti opereranno in qualità di Responsabili o Incaricati (esterni) del trattamento dei Dati. Ai Responsabili o agli Incaricati, eventualmente designati, SNAITECH impartirà adeguate istruzioni operative, con particolare riferimento all’adozione delle misure minime di sicurezza, al fine di poter garantire la riservatezza e la sicurezza dei Dati. L’elenco aggiornato dei Responsabili e Incaricati (anche esterni) potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.

Luogo

I Dati sono trattati presso la sede del Titolare del Trattamento sita in Milano (MI), Piazza della Repubblica, 32 , salvo quanto altrimenti specificato nel resto del documento.

Tempi

I Dati sono trattati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall’Utente e l’Utente può sempre chiedere l’interruzione del Trattamento o la cancellazione dei Dati ad esso riferibili.

Finalità del Trattamento dei Dati raccolti

I Dati dell’Utente o dell'Interessato sono raccolti per le seguenti finalità:

  • Promozione dei servizi Snaipay

L’Utilizzo dei Dati per ulteriori finalità da parte del Titolare potrebbe, in alcuni casi e per specifiche legislazioni di riferimento, richiedere il consenso dell’Utente o dell’Interessato.

Il conferimento dei dati personali è obbligatorio ai seguenti fini:

  • Invio delle offerte commerciali Snaipay, pena l’impossibilità di ricevere l’offerta commerciale per aderire ai servizi Vas offerti dalla piattaforma.

Assistenza Tecnica

I dati di supporto sono le informazioni che vengono raccolte quando l'utente invia una richiesta di supporto o esegue uno strumento di risoluzione dei problemi automatizzato. Sono incluse informazioni su dettagli relativi la richiesta di supporto tecnico, ad esempio: informazioni di autenticazione o di contatto, informazioni sull’eventuale errore riscontrato in fase di diagnostica, nonché file di tracciabilità dell'errore. I dati di supporto vengono utilizzati come descritto nella presente informativa sulla privacy, ma anche per risolvere richieste di supporto tecnico.

Il supporto può essere fornito tramite telefono oppure posta elettronica. Le conversazioni telefoniche con i professionisti dediti all'assistenza potrebbero essere registrate e/o monitorate.      

Successivamente a una richiesta di assistenza, l'utente potrebbe ricevere un sondaggio sull'esperienza e delle offerte. È possibile annullare la ricezione dei sondaggi sull'assistenza inviando una email a privacy@snaitech.it.

Ulteriori informazioni sul trattamento

Difesa in giudizio

I Dati Personali dell’Utente possono essere utilizzati per la difesa da parte del Titolare dell’Applicazione in giudizio o nelle fasi propedeutiche alla sua eventuale instaurazione, da abusi nell'utilizzo della stessa o dei servizi connessi da parte dell’Utente.
 

Informative specifiche

Informative specifiche potrebbero essere presentate nelle pagine del Sito in relazione a particolari servizi o trattamenti dei Dati forniti dall’Utente o dall’Interessato.
 

Log di sistema

Per necessità legate al funzionamento ed alla manutenzione, gli eventuali servizi terzi utilizzati potrebbero raccogliere Log di sistema, ossia file che registrano le interazioni – compresa la navigazione – e che possono contenere anche Dati Personali, quali l’indirizzo IP.
 

Informazioni non contenute in questa policy

Maggiori informazioni in relazione al trattamento dei Dati Personali potranno essere richieste in qualsiasi momento al Titolare del Trattamento.
 

Diritto di accesso dell’Interessato ai Dati personali

Ai sensi dell’art. 7 del Codice Privacy, ogni interessato (colui o colei i cui dati vengono da noi trattati) ha diritto di:  conoscere in ogni momento quali sono i suoi dati personali in nostro possesso e le finalità per cui vengono utilizzati; fare aggiornare i dati, farli integrare, rettificare o cancellare; chiedere la sospensione od opporsi al loro trattamento.
Tali diritti possono essere esercitati, inviando una richiesta in tal senso, al seguente indirizzo e-mail: commerciale.snaipay@snaitech.it.

L’Interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

L’Interessato ha diritto di ottenere l'indicazione: 

  • dell'origine dei dati personali; 

  • delle finalità e modalità del trattamento; 

  • della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; 

  • degli estremi identificativi del Titolare del trattamento, dei Responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2, del Decreto; 

  • dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza. 

L’Interessato ha diritto di ottenere: 

  • l'aggiornamento, la rettifica ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; 

  • la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; 

  • l'attestazione che le operazioni di cui ai due punti che precedono sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi. 

L’Interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: 

  • al trattamento dei dati personali che lo riguardano per legittimi motivi;

  • al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Modifiche a questa Privacy Policy

L’Applicazione si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente Privacy Policy in qualunque momento dandone pubblicità agli Utenti su questa pagina e garantendo in ogni caso una analoga protezione dei Dati Personali. Si prega dunque di consultare spesso questa pagina, prendendo come riferimento la data di ultima modifica indicata in fondo.